– 4 Huevos.
– 2 Cucharadas de Crema de Leche.
– 1 Cucharada de Azúcar Blanca.
– 1 Cucharada de Mantequilla o Margarina.
– Azúcar en polvo.
– Fresas para adornar.
Relleno:
1 Buena Manzana pelada y cortada en laminas delgadas.
– 2 Cucharadas de Mantequilla o Margarina.
– 2 Cucharadas de Azúcar Rubia.
– 3 Cucharadas de Crema de Leche.

Elaboración:

 Relleno: Poner 2 cucharadas de mantequilla o margarina en una sartén, agregar la manzana en láminas y cocinar; incorporar el azúcar rubia y dorar; añadir la crema de leche y apagar el fuego.

Separar las claras y batirlas a punto de nieve; mezclar las yemas con el azúcar blanca y luego seguir mezclando bien con las claras a punto de nieve; preparar tortillas en la sartén con aceite bien caliente. Servir una tortilla en cada plato, encima crema de leche y el relleno, adornando con fresas al gusto.

Crema de calabaza es una receta para , del tipo , de dificultad  y lista en aproximadamente  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes

1

2 kg de calabaza

1 cebolla

1 litro de caldo de verduras

zumo de limón

mantequilla

pimienta molida

sal

Cómo hacer Crema de calabaza

Primero pelamos la calabaza, quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños.

A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina, mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla grande. Echamos la cebolla, la reabogamos un poco y añadimos la calabaza junto con el caldo.

Tapamos el recipiente y esperamos a que hierva. Bajamos a fuego suave/medio y lo dejamos cocer entre 19 y 15 minutos, hasta ablandar la calabaza. Luego lo trituramos todo sin sacar de la olla y lo condimentamos con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.

En la Ensalada Caprese interviene la mozzarella italiana, es una delicia para el paladar y disfrutaremos de una rica ensalada.

Los ingredientes
400 gramos de mozzarella, 500 gramos de tomates maduros, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta

La preparación
Corta la mozzarella en rodajas o taquitos y colócalos en una bandeja inclinada o en un escurridor y déjala reposar unos 15 minutos para que así pierdan parte del líquido.

Lava los tomates y córtalos en rodajas, seguidamente, distribuye la mozzarella y los tomates en la ensaladera y mézclalo todo. Ya puedes condimentar con el aceite y aromatizar con las hojitas de albahaca y una pizca de orégano, termina salpimentando.

La degustación
Es una ensalada que entra muy bien, la mozzarella con los tomates forman una combinación genial, no olvides utilizar las hierbas, son el sumum de la receta.

ensalada_caprese.jpg

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About Loiku12 (Pablo Yañez)

Aficionado a Club Penguin
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One Response to

  1. alexandra camino says:

    que delicia intentare hacerlo ¡¡
    solo falta el titulo de la receta
    cuando lo hagas pones una foto sale?? para ver como lo adorno¡¡
    mas recetaaaaas¡¡

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